Studium Generale Orang Tua/Wali Siswa Kelas VII (Fullday School)

Ahlan Wa Sahlan…. Selamat Datang Generasi Hebat Indonesia

Alhamdulillah pada hari Sabtu 16 Juli SMPIT Abu Bakar mengadakan Studium Generale untuk menyambut kedatangan Orang Tua dan siswa baru kelas VII. Acara ini sebagai langkah pertama dalam proses pendidikan di SMPIT Abu Bakar yang ditujukan untuk orang tua dan siswa kelas VII.
Rangkaian acara antara lain Pembukaan, Sambutan dari Yayasan Pendidikan Abu Bakar, Sambutan dari Kepala Sekolah, Sosialisasi Panduan Tata Tertib Siswa, Taaruf Dengan Wali Kelas, Pembentukan Komite Kelas dan diakhiri Penutup.

Jazakumullah khairan katsira pada Orang Tua Siswa, Wali Kelas VII, Panitia SG dan semua komponen yang terlibat dalam acara ini sehingga dapat berjalan dengan lancar.